• 1
  • 2
报料投稿:18507227786 邮箱:jcxiantao@qq.com 

荆楚cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开 >> 首页 >> cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开要闻 >> 查看内容

cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开春节联欢晚会精彩上演

  本网讯 玉猴如意辞旧岁,金鸡祥瑞迎新春。1月18日晚,由市文广新局主办的2017cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开市春节联欢晚会在市体育馆精彩上演。市委书记胡玖明、市长周文霞分别发来春联、贺辞,向全市人民致以节日的问候和新春的祝福。?
  正在武汉出席省“两会”的胡玖明为晚会发来春联:“开放开明,务实重行建水乡田园;尚德尚进,绿色崛起兴沙湖沔阳。”动员全市广大干部群众,积极践行cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开精神,奋力谱写水乡田园城市建设新篇章。周文霞在贺辞中指出,2017年,将和全市人民一起,务实重行,埋头苦干,加快把cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开建成生态宜居城市、千亿量级中等城市、全国文明城市、率先全面小康城市。?
  市领导印家利、郭金相与社会各界人士一起观看晚会。?
bte365网站打开不了  晚会在欢乐、喜庆的歌舞《恭贺新禧》中拉开帷幕。沔阳民歌《月望郎》以其高亢抒情的旋律、优美的曲调,展现了cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开人民勤劳勇敢,聪慧乐观精神;花鼓戏选段《沔阳三蒸》,用沔阳花鼓曲调演唱沔阳三蒸,别具一格,赢得现场观众阵阵掌声;由武警荆州市支队带来的情景歌舞《众志成城》《两学一做在路上》,热情讴歌了抗洪抢险中,浓浓的军民鱼水情,再现去年夏天全市干群团结一心战胜自然灾害的场景;少儿歌舞《春天嘉年华》,以小朋友独特的视角寻找春天,节奏欢快,带动了全场的热情。晚会在歌舞《又见春光好》的优美旋律中落下帷幕。?
  整台晚会节目内容丰富、形式多样,展示出cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开人民奋发向上的精神风貌和丰富多彩的生活画卷,洋溢着浓郁的新春气息和节日氛围。晚会还特别请到了去年抗洪救灾模范人物莅临现场,与大家一起共迎新春。下图为晚会现场。摄影通讯员程志峰(胡纯波)