• 1
  • 2
报料投稿:18507227786 邮箱:jcxiantao@qq.com 

荆楚cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开 >> 首页 >> cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开要闻 >> 查看内容

cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开城管、建行cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开分行联合举行劳动者港湾培训活动

来源:荆楚cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开 时间:2019-9-19 16:24

图为主持人为环卫工人讲解劳动者港湾的服务功能
? ? 荆楚cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开讯(记者 李蕾 胡杨)9月18日晚上7点,cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开城管执法局、cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开环卫所、人民银行cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开支行、建设银行cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开分行和cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开洁达环境卫生工程有限责任公司,在建设银行分行联合举行了“金智惠民·金智惠工”劳动者港湾培训活动。cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开城管执法局、人行cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开支行、建行cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开分行负责人及洁达公司负责人和cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开环卫所相关人员参与活动。
? ? “不要觉得这里太干净整洁,就不好意进来,这里就是为劳动者准备的休息地……”站在劳动者港湾的大厅中,活动主持人对着参与活动的环卫工人认真解释,说明劳动者港湾功能,在这里累了可以休息,渴了有免费的饮水,手机没电可以充电,饭凉了可以加热,这一切都是为了广大户外劳动者服务,希望劳动者在这里能够感受家的温馨与温暖。
bte365网站打开不了? ? 在随后的培训会议上,工作人员发放了第五套人民币知识手册,以及2019年第五套人民币宣传手册。主持人邀请cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开分行财务会计讲解了反假币相关知识,详细讲解了最新发行的2019年版的50元、20元、10元,1元等人民币的防伪特征。引导大家详细了解最新版人民币,识别假钞。会议中,工作人员还拿出最新版人民币让众人上手传看辨识,更加深入了解新版人民币。
? ? 在培训会议最后,还宣传了全市高发的7种典型电信网络诈骗手段,给与会人员竖立反诈意识。通过洁达公司的劳动者将相关知识传播出去,让广大市民牢记,凡接到陌生人要求转账、汇款的短信或电话,或是在互联网中遇到的网络交友、网络投资理财、网络购物退款、网络兼职等可疑信息,能够做到“不听、不看、不信、不汇款、不转账”,保证自身利益不受损失,以防上当受骗。