• 1
  • 2
报料投稿:18507227786 邮箱:jcxiantao@qq.com 

荆楚cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开 >> 首页 >> 荆楚各地 >> 查看内容

咸宁:面包车车速过快撞树上女子被困 消防破拆救出

来源:cc国际平台犯法吗_cc国际平台代理_cc国际网站打不开日报 时间:2019-9-19 11:40

? ? 9月18日电9月16日10点40分,湖北省咸宁市咸安区桂花镇刘家桥加油站附近发生一起车祸,有人员被困。接警后,咸安区消防救援大队迅速出动1辆消防车、6名消防员赶赴现场救援。
? ? 11时12分,消防救援人员到达现场,经现场观察得知,一面包车撞上了路边的树上,位于副驾驶的一名女子被困车内。由于撞击猛烈,该事故车辆车头严重变形,车门卡死无法打开,该女子头部受伤,血流满面,双腿被变形的车身死死卡住,无法抽出,此时表情十分痛苦,嘴里不停呻吟着:“好痛!”,情况十分危急。得知情况后,消防救援人员做好被困人员的防护措施同时,利用液压工具组对车门进行扩张,经过10分钟的破拆,11时22分将被人员救出,并及时交由120医护人员送往医院进行救治。目前,事故原因还在进一步调查。
? ? 据了解,由于面包车因车速过快,在避让其它车辆时导致车辆失控,撞上了路边的树上。消防部门提醒所有的司机朋友,开车时一定要注意控制车辆速度,与车辆之间保持安全的距离,避免类似的事故发生。(官易洲刘璇)